About James Carlton

Read All Posts By James Carlton

69 thoughts on “[INDOSUB] NCT DREAM SCHOOL ATTACK 2019 FULL

  1. Kak boleh request chenji yang terbaru itu nggak?? Yg videonya bisa di save ya kak… Sebelumnya makasi banyakkkπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’š

    Seneng banget sama chanel yt iniii

  2. Makasih sub nya, semangat berkarya…πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’š

  3. halo, boleh kah saya tambahin english subtitles, kak? biar int'l fans lainnya bisa juga ngerti pas nonton? makasih.. πŸ™‚

  4. Makasih kak sub indonya, gercep banget deh… πŸ‘πŸ‘ kak request indo sub BanBan Show dong yg ada Jenonya itu sama Yeeun… Makasih πŸ™πŸ™ semangat!!!

  5. kak, ini kl di download subtitle nya ngikut ga? apa subtitle nya muncul kl cuma di streaming? btw kamsahamnida❀

  6. AHHH MAKASIH BANGET MIMINNNYA BAIK BGTπŸ˜‚πŸ˜‚ nyari yg engsub aja udh susah bgt dr kmrn ini dpt rejeki nomplok pake sub indo wkwkw

  7. Ya ampun jisung jaeminn shipp bangett😭 ga bayangin kalo nanti 00L luluss😭
    Renjun harus tetep jadi cowok dewasa yang pura pura poloss yaa:)πŸ’™

    Btw makasih kak subnya, aku nyari bgtt!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *